レシピブログ
以前買った「さんま蒲焼缶」が残っている。「う巻き」のように蒲焼を巻いた玉子焼きを作ってみよう。言わば、安上がりの「さん巻き(さんま巻き)」だ。【材料】 ※レシピは3人分です。 さんま蒲焼缶 1缶 卵 3個 かつお出汁 50cc 塩こうじ 少々 ......
あなごの蒲焼丼☆
茄子の蒲焼丼
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...