レシピブログ
旬の牡蠣を使って、”カキフライ”を作りたい。冷凍庫に眠っているのロールイカも使ってしまおう。【材料】 ※レシピは3人分です。 加熱用カキ 1パック 冷凍ロールイカ 1枚 塩・胡椒 少々 小麦粉 適量 卵 1個 パン粉 適量 レモン......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
海老とイカのバター醤油...
簡単!ロールイカの磯辺...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...