レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
正月用に「鴨ロースのスモーク」を奮発して購入した。半分はスライスして酒肴にし、残った半分はあっさりしたサラダ仕立てにした。【材料】 ※レシピは3人分です。 鴨肉スモーク 5センチ キドニー豆 1袋 ゆり根 1/2個 オリーブ油 適量 ......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
昆布とかつお、そして醤...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...