レシピブログ
冷凍庫に海老が残っているので、市販のソースを使ってエビチリを作ろう。味をマイルドにするために、炒り玉子を混ぜることにした。【材料】 ※レシピは3人分です。 むき海老 大10尾ほど 長ネギ 10cm 水 大さじ 1 市販エビチリソース ......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋