レシピブログ
魚のフライを作りたくてスーパーの鮮魚売り場へ行ったが、目当ての開いたイワシやアジがない。 サーモンにしようかとも思ったが、パン粉がついた状態の”イワシフライ”を発見。 国産(島根産)であることを確認して購入した。いかのゲソも買っちゃえ。【材料】 ※レシピは3人分です。 市販イワシフライ 4尾 (パン粉がついた状態) ゲソ ......
イワシのムニエル
新鮮イワシの梅煮
イワシ缶の野菜炒め
イワシ缶と紅生姜の炊き...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
とけだすバスクチーズケーキ「とけバス」12cmホ...
エレガントなレアチーズケーキ
バニラなベイクドチーズケーキ