レシピブログ
大好物の”鶏せせり”を求めてスーパーへ出かけたが、ザンネン・・。置いていなかった。代わりに”ハラミ”があったので、初めて購入した。うむ、鶏ハラミって何だ・・?焼いて味見をしてみると、少し固いので唐揚げにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏ハラミ 200g 塩こうじ 大さじ 2ほど 黒胡......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...