レシピブログ
ごぼうが残っている。かき揚げにでもしようかと思ったが、より簡単そうな唐揚げを思いついた。中華風の”レバー唐揚げ”も(ちょっと冒険だが、)一緒に作ってみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏レバー 1パック ごぼう 20センチ 生姜 1片 酒 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
簡単レバーパテ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...