レシピブログ
なぜかスパム缶(正確には”いなばポーク”うす塩味)を購入した。どう使おうか悩んだ末、カリっと焼いてロティ・パラタで巻いて食べることを思いついた。中華の春餅巻きや、メキシコのトルティーヤ、ブリトーを意識しながら作ってみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 ロティ・パラタ(冷凍) 3枚 スパム 1......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...