レシピブログ
近所のスーパーで、大ぶりな「紋甲イカのゲソ」を見つけた。以前、すし屋で食べたゲソ塩焼きを思い出しながら、焼いてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 イカのゲソ 1パイ分 塩 少々 マヨネーズ 適量 醤油 ......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...