レシピブログ
知人から”干し柿”をもらった。食感が非常にソフトで、相当上質なものだった。デザートとして食べるだけでは能がないので、チーズと合わせてワインのアテにしてみた。【材料】 ※レシピは1人分です。 干し柿 1個 プロセスチーズ 1片 オリーブ油 適量 黒......
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
塩干し柿
干し柿とレーズンde黒...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...