レシピブログ
老舗のお好み焼き店には、「ちから」というメニューがある。餅と(味を付けた)コンニャク、大葉などが入っていると想像するが、今回はそんな素朴なお好み焼きを焼いてみたい。【材料】 ※レシピは1人分(2枚分)です。 お好み焼き粉 1Cほど かつお出汁 1/2Cほど 卵 1個 キ......
お好み焼き風ピザトース...
お好み焼き風じゃがいも...
【グルテンフリー】片栗...
おからたっぷりお好み焼...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...