レシピブログ
以前、ナスを使った「うな丼もどき」を作ったことがあるが、今回は豆腐と豚ひき肉を海苔に貼り付けて、うな丼風にしてみよう。退屈すると、「なんちゃってうな丼」を作りたくなる・・。(苦笑)【材料】 ※レシピは2人分です。 もめん豆腐 1/2丁 豚ひき肉 100g 長いもとろろ 大さじ 2 パン粉 ......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...