レシピブログ
茹でタケノコが少し残っていたので、ランチタイムの冷凍そばに入れてみた。【材料】 ※レシピは1人分です。 冷凍かけそば 1袋 茹でタケノコ 適量 わかめ 〃 水 300cc 青ネギ 少々 【作り方】 1.鍋に冷凍そばに添付されたそばつゆに水を加えて沸......
ブルドックソースの焼そ...
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
大根そば
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き