レシピブログ
ちょっと変わり種の天ぷらを揚げてみよう。ひとつは鶏ささみ+大葉の組み合わせ。そして、もうひとつはエノキ茸+海苔の組み合わせだ。材料費がかかっていないところがミソ。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏ささみ 5本 (下味) 塩・醤油・酒 少々 おろし生姜 〃 大葉 5......
お好み焼粉で作るサクサ...
" シイラの天ぷら ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ