レシピブログ
ちょっと変わり種の天ぷらを揚げてみよう。ひとつは鶏ささみ+大葉の組み合わせ。そして、もうひとつはエノキ茸+海苔の組み合わせだ。材料費がかかっていないところがミソ。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏ささみ 5本 (下味) 塩・醤油・酒 少々 おろし生姜 〃 大葉 5......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中