豚しゃぶと水菜のポン酢和え レシピあり

豚しゃぶと水菜のポン酢和え
  1. 4
    おいしそう!

しゃぶしゃぶした豚肉と水菜を合わせた超カンタン酒肴を作ろう。【材料】 ※レシピは2人分です。 豚バラ肉 適量 (しゃぶしゃぶ用) 水菜 2杷 ポン酢 大さじ 1 ごま油 小さじ 1 青ネギ 適量【作り方】 1.鍋に湯を沸かし、少量の塩と酒を入れる。 ......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?