レシピブログ
(左側は「チリソース」、右側は「しょうが醤油ソース」) ”タイ香り米”を使って、「海南チキンライス」を作ってみたいと思う。シンガポールでは「海南鶏飯(ハイナンジーファン)」、タイでは「カオマンガイ」と呼ぶ。シンプルな”鶏肉の炊き込みご飯”だが、うまくできるだろうか?【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉 1枚 +塩 ......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
チキンソテー~塩レモン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...