レシピブログ
旬のさんまを使って「さんまの蒲焼き」でも作ろうと思ったが、平凡過ぎて面白くない。さっぱりしたタレに漬けこんでから焼くことを思いついた。【材料】 ※レシピは2人分です。 さんま 2尾 (漬けダレ) 醤油 大さじ 1 みりん 大さじ 1 酒 大さじ 1 砂糖 ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット