レシピブログ
うまい新米のおかずとして、秋サバを使った竜田揚げを思いついた。残っている「鳴門金時」の天ぷらも作ってみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 生ごま鯖 1尾分 醤油 大さじ 2 酒 大さじ 1 みりん 大さじ 1 おろししょうが 小さじ 1 片栗粉 ......
モヤシの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
西会津流納豆天ぷら
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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