レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、デパ地下をぶらぶら見て周るのが趣味になった。今回、見つけたのは兵庫県産の「はたはた丸干し(無頭)」。グリルで炙って熱燗の肴にしよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 はたはた丸干し 10尾ほど 酒 少々 レモン 適量 マヨ醤油 適量 ねぎポン酢 〃【作り方】 1......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯もお酒も進んじゃう...
レンジで簡単^o^カジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...