レシピブログ
「鴨鍋」をつつきながら熱燗でもと思ったが、今夜は「鍋焼きうどん」風にして食べてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 ・合鴨もも肉 100gほど・冷凍細うどん 1玉・市販うどんつゆ 1袋・青ネギ 2本・三つ葉 適量・柚子の皮 1片・七味唐辛子 少々【作り方】1.小さ目の土鍋にうどんつゆを入れて火......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...