レシピブログ
「鴨鍋」をつつきながら熱燗でもと思ったが、今夜は「鍋焼きうどん」風にして食べてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 ・合鴨もも肉 100gほど・冷凍細うどん 1玉・市販うどんつゆ 1袋・青ネギ 2本・三つ葉 適量・柚子の皮 1片・七味唐辛子 少々【作り方】1.小さ目の土鍋にうどんつゆを入れて火......
3ステップで簡単!鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨鍋
真空調理で作った『鴨の...
丹波大納言小豆のあんこプリン(6個入)
【まるでスイートポテト】すいーとぽてと饅頭8個入
もちもちどら焼き 帝塚山15個入
【大人気】合挽きハンバーグ【お肉屋さんの手作り】
【満足度88.9%達成】ローストビーフ・モモ
【コスパ最強】4種14個・揚げ物セット