レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤穂産の新鮮な「牡蠣(カキ)」(生食用)を買って帰った。半分は生牡蠣にポン酢を掛けていただき、残ったものをお好み焼きに入れることにした。【材料】 ※レシピは2人(2枚)分です。 ・お好み焼き粉 150ccほど・水 150ccほど・牛乳 50ccほど・卵 3個・牡蠣 8粒・キャベツ 3枚・青ネギ ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット