レシピブログ
茹で筍が残っているので酒肴になりそうなグリル焼きを作ってみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・鶏ささみ 2本・茹でたけのこ 1/4本・酒 少々・梅干し 2個 (かつお梅)・白味噌 大さじ 1・みりん 大さじ 2・大葉 4枚【作り方】1.鶏ささみの筋を取り、観音開きにする。 たけのこは細切りにしてお......
時短!簡単 たけのこブ...
ワカメ入りたけのこご飯...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...