炊飯器 de パエリア ~炊き込みパエリアと海老ワイン蒸しを合わせた レシピあり

炊飯器 de パエリア ~炊き込みパエリアと海老ワイン蒸しを合わせた
  1. 1
    おいしそう!

本当ならフライパンで作ってみたいが、米に芯が残りそうで心配だ。そこで、炊き込みパエリアに「海老ワイン蒸し」を足す合わせ技を考えた。【材料】 ※レシピは2人分です。 A.(炊き込みパエリア)・米 2合・水 目盛りより少ない目・市販パエリアスープ 1袋 (KALDI ビストロパエリア200g)・鶏肉 適量......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?