レシピブログ
本当ならフライパンで作ってみたいが、米に芯が残りそうで心配だ。そこで、炊き込みパエリアに「海老ワイン蒸し」を足す合わせ技を考えた。【材料】 ※レシピは2人分です。 A.(炊き込みパエリア)・米 2合・水 目盛りより少ない目・市販パエリアスープ 1袋 (KALDI ビストロパエリア200g)・鶏肉 適量......
わが家の定番 「海老カ...
海老と野菜の和風寒天寄...
空芯菜と海老のナンプラ...
お弁当にも!むき海老で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」