レシピブログ
新じゃがを食べたいので、こんな料理を作った。茹でたタコとじゃがいもに、塩・胡椒・パプリカパウダーを振り、オリーブ油を掛けるスペイン料理「タコのガリシア風」だ。今回は「タコとじゃがいものパプリカ煮」のレシピを参考にして、少し煮込んでみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・茹でタコ 150g(足2本)・じゃがいも 小5個・玉ねぎ 1/4個・ニンニク ......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...