レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新じゃがを食べたいので、こんな料理を作った。茹でたタコとじゃがいもに、塩・胡椒・パプリカパウダーを振り、オリーブ油を掛けるスペイン料理「タコのガリシア風」だ。今回は「タコとじゃがいものパプリカ煮」のレシピを参考にして、少し煮込んでみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・茹でタコ 150g(足2本)・じゃがいも 小5個・玉ねぎ 1/4個・ニンニク ......
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
フライパンdeたこパエ...
たこのアラビアータ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...