宮崎乾しいたけとナスの和風パスタ

宮崎乾しいたけとナスの和風パスタ
  1. 2
    おいしそう!

(3人分を大皿に盛りつけた。白ワインと共に・・) 肉厚の干し椎茸と旬のナスを使って、和風のスパゲティを作りたい。豆板醤・塩こうじ・昆布茶を隠し味として使ってみる。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・スパゲティ 3人前 (1.6mm)・ベーコン 3枚・干ししいたけ 2枚・ナス 1本・万願寺唐辛子 2本・ニンニク 1片・豆板醤...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?