レシピブログ
神戸で映画を観た後、デパ地下の鮮魚売り場を物色。安くてうまそうなものを探し、長崎県産の”ヤリイカゲソ”を見つけた。【材料】 ※レシピは1人分です。 ・イカ下足(ゲソ) 適量・塩 少々・大葉 2枚・茗荷 1個・マヨネーズ 適量・醤油 〃・七味唐辛子 少々【作り方】1.イカゲソを水洗い......
ゲソ入り、イカのさつま...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...