レシピブログ
旬魚サンマの値段がようやく落ち着いてきたので、塩焼きでいただくことにした。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・サンマ 3尾・塩 適量(小さじ 1ほど)・大根 〃・すだち 2個【作り方】1.サンマを水洗いし、包丁でうろこをこそぐ。 食べやすいように切り込みを入れる。 水気を拭き、両面に高い位置から塩をまんべ んなく振り、15分...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...