レシピブログ
旬魚サンマの値段がようやく落ち着いてきたので、塩焼きでいただくことにした。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・サンマ 3尾・塩 適量(小さじ 1ほど)・大根 〃・すだち 2個【作り方】1.サンマを水洗いし、包丁でうろこをこそぐ。 食べやすいように切り込みを入れる。 水気を拭き、両面に高い位置から塩をまんべ んなく振り、15分...
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...