レシピブログ
「ひれカツ」でも作ろうとスーパーに行ったが、国産の適当な豚ひれ肉がなかった。仕方がないので、いつもの肩ロース肉を買って帰る。今晩は、一口カツにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・豚ロース肉 3枚 (とんかつ用)・塩・胡椒 少々・小麦粉、水 適量・卵 1個・生パン粉 適量・ケチャソース 適量 (ケチャップ・とんかつソース・マヨネーズ)...
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...