レシピブログ
スーパーで、新米(山形県産こしひかり)を買ってきた。ご飯がすすむおかずに、梅肉を使う豚生姜焼きを焼いてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・豚薄切り肉 6枚(200g) (しょうが焼き用)・塩・酒 少々・小麦粉 適量・レンコン 〃・大葉 〃(合わせダレ)・おろし生姜 大さじ 1・梅肉 小さじ 1・醤油 大さじ 1.5・砂...
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット