レシピブログ
(甘塩鮭のレモン蒸し)鶏・ごぼう・きのこを入れた「炊き込みごはん」を炊いてみよう。もちろん、新米を使う。 ああ、楽しみだ。【材料】 ※レシピは3人分です。 ・米 2合・鶏もも肉 適量・醤油・酒 少々 (下味用)・人参 適量・ごぼう 〃・ぶなしめじ 〃・えのき茸 〃・干し椎茸 1枚・油揚げ ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
お箸とお酒が止まらない...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...