レシピブログ
昔、東京勤務の頃、中目黒の立ち食いそば屋で、「春菊天そば」をよく食べた。関西出身の私だが、東京の真っ黒出汁も好きだった。冷蔵庫に春菊があるので、思い出して作ってみた。【材料】 ※レシピは1人分です。 ・春菊 適量・鶏唐揚げ 〃・ぶなしめじ 〃・紅生姜 〃・小麦粉 大さじ 4ほど・卵 1/2個・水 ...
パパッと10分♪えのき...
春菊の佃煮
茎も食べちゃえ♪簡単春...
柿と春菊&生ハムのサラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット