レシピブログ
わんたんの皮が余っているので、簡単な酒肴を作ってみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 ・わんたんの皮 12枚・市販ポテトサラダ 適量・サラミソーセージ 〃・卵 1個・塩・黒胡椒 適量・チリケチャソース 〃 (ケチャップ+スイートチリソース)【作り方】1.先ず、薄焼き卵を焼く。 塩・胡椒・砂糖・ネギを入れた。 焼いた後、冷まし、粗く刻んだ。 ...
デパ地下デリ風!2色の...
ラクチン!甘めポテサラ
我が家で大人気!秘伝の...
朝食に♪簡単ポテサラ☆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...