正月のオードブルと生ハム寿司  【2017おせち料理】 レシピあり

正月のオードブルと生ハム寿司  【2017おせち料理】
  1. 4
    おいしそう!

(オードブルA) (雑煮と数の子なます) (オードブルB) (生ハム寿司) 伝統のおせち料理は作らず、食べたい酒肴ばかり作ってしまう。【材料】 ※レシピは3~4人分です。 オードブルA1.鴨肉スモーク+ピンクペパー2.カリフラワーのマリネ+グリーンオリーブ+貝割れ菜3.ゆりね+人参+サラミソーセージ4.チーズ+ズッキーニ+パプリカオードブルB1.酢じょうゆ玉子茹で...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?