レシピブログ
牛肉の切り落としが残っているので、甘辛く煮てみよう。肉じゃがにも、肉うどんにも使える。【材料】 ※レシピは2人分です。 (牛肉甘辛煮)和牛切り落とし・・・200gかつお出汁・・・1C醤油・・・大さじ2.5みりん・・・大さじ2.5砂糖・・・大さじ1(肉じゃが)じゃがいも・・・3個玉ねぎ・・・適量人参・・・適量 インゲン・・・適量 【作り方】1.鍋にかつお昆布出汁を...
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪