レシピブログ
「マーサの料理教室」を見ていると、パエリアのようなご飯料理を紹介していた。スペインのパエリアが中南米に伝わって、アロス・コン・ポーヨ(鶏めし)という料理になったようだ。炊飯器を使い、自分流のアレンジで作ってみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・1枚玉ねぎ・・・1/2個パプリカ・・・1/4個マッシュルーム水煮・・・1袋オリーブ実・・・4粒ニンニク・・・1片米・・・2合水・・・...
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
照り焼き海苔チーズチキ...
自家製サラダチキンのジ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...