レシピブログ
「マーサの料理教室」を見ていると、パエリアのようなご飯料理を紹介していた。スペインのパエリアが中南米に伝わって、アロス・コン・ポーヨ(鶏めし)という料理になったようだ。炊飯器を使い、自分流のアレンジで作ってみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・1枚玉ねぎ・・・1/2個パプリカ・・・1/4個マッシュルーム水煮・・・1袋オリーブ実・・・4粒ニンニク・・・1片米・・・2合水・・・...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏胸肉のやわらか照り焼...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!