レシピブログ
「マーサの料理教室」を見ていると、パエリアのようなご飯料理を紹介していた。スペインのパエリアが中南米に伝わって、アロス・コン・ポーヨ(鶏めし)という料理になったようだ。炊飯器を使い、自分流のアレンジで作ってみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・1枚玉ねぎ・・・1/2個パプリカ・・・1/4個マッシュルーム水煮・・・1袋オリーブ実・・・4粒ニンニク・・・1片米・・・2合水・・・...
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...