レシピブログ
牛ステーキ肉が少し残っていたので、カンタン酒肴を作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 牛ステーキ肉・・・1/2枚分 (米国産ビーフ)焼肉のタレ・・・適量片栗粉・・・適量レモン・・・1切【作り方】1.牛ロース肉を適当な大きさにカットし、ビニール袋に入れる。エバラ焼肉のタレを適量加え、揉み込む。常温でしばらく置く。2.片栗粉をたっぷりと付け、油で揚げる。【レビュー】 ★★★ (満点は......
たまねぎステーキ☆
筍ステーキ*ガーリック...
オーブンで簡単!ポーク...
アスパラステーキ♪タル...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん