レシピブログ
春色のスナップエンドウをゲットした。やわらかいイカと合わせて、サラダにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 刺身用紋甲イカ・・・中4枚スナップエンドウ・・・6本トマト・・・1個サニーレタス・・・適量オリーブ油・・・大さじ2レモン汁・・・小さじ1塩・胡椒・・・少々昆布茶・・・少々醤油・・・少々【作り方】1.イカとエンドウを軽く塩ゆでして、適当なサイズにカットする。ドレッシング液を作り、...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき