レシピブログ
TVで見かけた「みぞれ酢」(大根おろし+酢)を使ってみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 赤貝・・・6枚グリーンアスパラガス・・・2本キヌサヤ・・・6枚ミニトマト・・・3個<みぞれ酢>大根おろし・・・大さじ3ほどすし酢・・・大さじ2柚子果汁・・・少々薄口醤油・・・少々【作り方】1.アスパラを塩茹でしてから、一口大に切り分ける。キヌサヤも塩茹でする。大根を摩り下ろし、「みぞれ酢」を作る。2...
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...