レシピブログ
「酒のやまや」で、袋入り生パスタをGETして来た。和風パスタにして試してみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 「生フィットチーネ」・・・1袋(100g)ロースハム・・・2枚菜の花・・・適量オリーブ油・バター・・・適量おろしニンニク・・・1片分輪切り赤唐辛子・・・少々塩・胡椒・・・少々醤油・・・少々【作り方】1.半生のパスタを約5分間、塩茹でする。フライパンにオリーブ油・バター・ニンニク・......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
パスタの基本「スパゲッ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット