レシピブログ
「酒のやまや」で、袋入り生パスタをGETして来た。和風パスタにして試してみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 「生フィットチーネ」・・・1袋(100g)ロースハム・・・2枚菜の花・・・適量オリーブ油・バター・・・適量おろしニンニク・・・1片分輪切り赤唐辛子・・・少々塩・胡椒・・・少々醤油・・・少々【作り方】1.半生のパスタを約5分間、塩茹でする。フライパンにオリーブ油・バター・ニンニク・......
簡単こくうま!ズッキー...
339kcal 秘密に...
鯖としめじのトマトパス...
とろっとたまごと明太子...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...