レシピブログ
「酒のやまや」で、袋入り生パスタをGETして来た。和風パスタにして試してみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 「生フィットチーネ」・・・1袋(100g)ロースハム・・・2枚菜の花・・・適量オリーブ油・バター・・・適量おろしニンニク・・・1片分輪切り赤唐辛子・・・少々塩・胡椒・・・少々醤油・・・少々【作り方】1.半生のパスタを約5分間、塩茹でする。フライパンにオリーブ油・バター・ニンニク・......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
パスタの基本「スパゲッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群