レシピブログ
カレーに使ったココナッツミルクが残っているので、味噌ラーメンに入れてみた。【材料】 ※レシピは1人分です。 冷凍味噌ラーメン・・・1袋豚バラ肉・・・適量キャベツ・・・適量水・・・200ccココナッツミルク・・・100cc七味唐辛子・・・少々【作り方】1.冷凍麺を電子レンジで指定時間通りチンする。鍋に湯を沸かし、豚肉と千切りキャベツをしばらく煮てからラーメンに添付された”タレ”とココナッツミル......
我が家の定番 たこやき...
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
わかめラーメン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...