レシピブログ
冷蔵庫にあるキャベツとニラを使って、固焼きそばを作ってみる。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華蒸し麺・・・1玉豚バラ肉・・・適量キャベツ・玉ねぎ・人参・・・適量ニラ・・・1把生姜・・・適量(あん)チキンスープ・・・1Cオイスターソース・・・大さじ1醤油・・・大さじ1酒・・・大さじ1砂糖・・・少々酢・・・少々水溶き片栗粉・・・適量ごま油・・・少々【作り方】1.フライパンに油を熱し、中華麺を...
魚肉ソーセージ焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット