レシピブログ
週末のランチは、簡単なカップ焼きそば。ソーセージと春キャベツを足して、レンチンしてみよう。(生麺のようにプリプリ食感になるそうだ)【材料】 ※レシピは1人分です。 カップ焼きそば・・・1個ウインナーソーセージ・・・1本キャベツ・・・適量塩・胡椒・・・少々 【作り方】1.ソーセージとキャベツを細くカットする。カップ焼きそばに指定量の湯を注ぎ、1分前に湯切りする。フタを空け、ソーセー...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
麺1玉で2人分の焼きそ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...