レシピブログ
買い置きしていた冷凍の「鴨ロース」を使って、簡単なサラダにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 鴨ロース・・・1/2個オレンジ・・・1個レタス・水菜・・・適量黄パプリカ・・・適量(ドレッシング)オリーブ油・・・大さじ2白ワインビネガー・・・小さじ1塩・・・少々粒マスタード・・・小さじ1【作り方】1.鴨肉をスライスして、オリーブ油でマリネしておく。野菜をカットし、冷水に浸けてシャキッと...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨ねぎ雑炊
プチヴェールと鴨のパテ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...