レシピブログ
袋麺の「冷やし中華」を使って、ジャージャー麺のようなちょっとボリュームのある冷たい麺料理を作る。【材料】 ※レシピは1人分です。 「マルちゃん正麺 冷やし中華」・・・1袋豚ひき肉・・・50gほど玉ねぎ・小松菜・・・適量味噌・・・小さじ1砂糖・・・小さじ1醤油・・・小さじ1豆板醤・・・少々チキンスープ・・・1/3C水溶き片栗粉・・・適量レタス・水菜・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.肉味...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
豚こま肉の味噌マヨネー...
マグロ味噌漬け <電子...
油揚げのネギ味噌はさみ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...