レシピブログ
ノンアルコールビールを飲むアテに「ちくわの磯辺揚げ」でも作ろう。残っている”イカの切り落とし”も使う。【材料】 ※レシピは2人分です。 ちくわ・・・中3本紋甲イカの切り落とし・・・適量天ぷら粉・・・大さじ3水・・・大さじ3青のり・・・少々紅生姜・・・適量塩・・・適量【作り方】1.イカを解凍し、水洗いして水気を拭き、ちくわを縦半分に切る。天ぷら衣を作り、青のりを混ぜる。2.イカに小麦粉をまぶし......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール