レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ノンアルコールビールを飲むアテに「ちくわの磯辺揚げ」でも作ろう。残っている”イカの切り落とし”も使う。【材料】 ※レシピは2人分です。 ちくわ・・・中3本紋甲イカの切り落とし・・・適量天ぷら粉・・・大さじ3水・・・大さじ3青のり・・・少々紅生姜・・・適量塩・・・適量【作り方】1.イカを解凍し、水洗いして水気を拭き、ちくわを縦半分に切る。天ぷら衣を作り、青のりを混ぜる。2.イカに小麦粉をまぶし......
ケンミンShowで見た...
" 竹の子・セロリとイ...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット