レシピブログ
ノンアルコールビールを飲むアテに「ちくわの磯辺揚げ」でも作ろう。残っている”イカの切り落とし”も使う。【材料】 ※レシピは2人分です。 ちくわ・・・中3本紋甲イカの切り落とし・・・適量天ぷら粉・・・大さじ3水・・・大さじ3青のり・・・少々紅生姜・・・適量塩・・・適量【作り方】1.イカを解凍し、水洗いして水気を拭き、ちくわを縦半分に切る。天ぷら衣を作り、青のりを混ぜる。2.イカに小麦粉をまぶし......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカのバター醤油...
100円イカ缶で簡単大...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...