レシピブログ
神戸の立ち飲み居酒屋で食べた変わり春巻を思い出して、2種の春巻を揚げてみる。本来は酒のツマミだが、ご飯にも合うだろう。【材料】 ※レシピは3人分です。 春巻の皮・・・中10枚牛肉切り落とし・・・100gほど玉ねぎ・・・適量大葉・・・3枚スライスチーズ・・・2枚焼肉のたれ(大阪「もんくたれ」)・・・適量とうもろこし・・・1/2缶枝豆・・・適量マヨネーズ・・・適量塩・胡椒・・・少々スラ......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
時短で絶品!焼肉のタレ...
焼肉のタレで♪ 牛肉キ...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)