レシピブログ
(底に敷いた焼きトマトと焼きズッキーニが見えない・・汗)本当なら卓上で”焼き肉”を焼きたいが、暑いのでフライパンでソテーする。 夏野菜をたっぷりと使ってみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 和牛切り落とし・・・300g焼き肉タレ(大阪”もんくたれ”)・・・適量はちみつ、炒り胡麻・・・適量ごま油・・・適量玉ねぎ・・・1/3個パプリカ・・・1/3個ズッキーニ・・・1/2本トマト・・・1......
花ズッキーニの一番美味...
なす&トマト&ズッキー...
ズッキーニとじゃがいも...
人参とズッキーニのソテ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...