レシピブログ
デパ地下でゲットした赤海老のむき身を使って、海老マヨ風の一品を作ろう。【材料】 ※レシピは3人分です。 赤海老むき身(アルゼンチン産)・・・15尾ほど塩、胡椒、酒・・・少々片栗粉・・・適量(マヨソース)マヨネーズ・・・大さじ3牛乳・・・大さじ1ケチャップ、砂糖、レモン汁・・・少々【作り方】1.海老を洗って下処理する。塩・胡椒・酒を振って下味を付ける。水分を拭き、片栗粉をまぶす。油でカリッと揚...
モッツァレラと海老のト...
パパッっと!海老のレモ...
海老とアスパラとフレッ...
海老まるごとクリームパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...