レシピブログ
デパ地下でゲットした赤海老のむき身を使って、海老マヨ風の一品を作ろう。【材料】 ※レシピは3人分です。 赤海老むき身(アルゼンチン産)・・・15尾ほど塩、胡椒、酒・・・少々片栗粉・・・適量(マヨソース)マヨネーズ・・・大さじ3牛乳・・・大さじ1ケチャップ、砂糖、レモン汁・・・少々【作り方】1.海老を洗って下処理する。塩・胡椒・酒を振って下味を付ける。水分を拭き、片栗粉をまぶす。油でカリッと揚...
海老とイカの中華風塩味...
海老芋のスープ
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット