レシピブログ
刺身も食べたいが、カルパッチョも良い。夏の終わりに、冷たい真鯛カルパッチョを作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 真鯛(愛媛産)・・・1サクベビーリーフ・・・適量黄パプリカ、胡瓜、玉ねぎ、ミニトマト・・・適量(ドレッシング)オリーブ油・・・大さじ2白ワインビネガー・・・小さじ2醤油・・・少々塩・黒胡椒・・・少々レモン汁・・・少々【作り方】1.鯛のサクを薄く削ぎ切りにする。パプリカ、胡瓜、...
鯛の塩焼き
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のフィンガーカルパッ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...