レシピブログ
刺身も食べたいが、カルパッチョも良い。夏の終わりに、冷たい真鯛カルパッチョを作った。【材料】 ※レシピは2人分です。 真鯛(愛媛産)・・・1サクベビーリーフ・・・適量黄パプリカ、胡瓜、玉ねぎ、ミニトマト・・・適量(ドレッシング)オリーブ油・・・大さじ2白ワインビネガー・・・小さじ2醤油・・・少々塩・黒胡椒・・・少々レモン汁・・・少々【作り方】1.鯛のサクを薄く削ぎ切りにする。パプリカ、胡瓜、...
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
春キャベツと鯛のネギ塩...
鯛のカルパッチョ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット