レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近くのスーパーで「生椎茸」が安かったので、思わずゲット。さて、どう使おうかな?【材料】 ※レシピは2人分です。 椎茸・・・6枚バター・・・適量醤油・・・少々レモン・・・適量【作り方】1.椎茸の石づきを外し、傘の内側にバターを乗せ、オーブントースターで7~8分間焼く。2.イイ香りがしてきたら醤油を垂らして皿に盛る。レモンを絞っていただく。【レビュー】 ★★☆ (満点は三ッ星)うむ、平凡で予......
どんこ椎茸のガーリック...
トースターで簡単、オリ...
なすと椎茸とパプリカの...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!