レシピブログ
近くのスーパーで「生椎茸」が安かったので、思わずゲット。さて、どう使おうかな?【材料】 ※レシピは2人分です。 椎茸・・・6枚バター・・・適量醤油・・・少々レモン・・・適量【作り方】1.椎茸の石づきを外し、傘の内側にバターを乗せ、オーブントースターで7~8分間焼く。2.イイ香りがしてきたら醤油を垂らして皿に盛る。レモンを絞っていただく。【レビュー】 ★★☆ (満点は三ッ星)うむ、平凡で予......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット